KAOLIN B&B
공지사항질문&답변이용후기포토갤러리카올린에세이
게시판 로그인
질문&답변

Re: 새롭게 확 바뀌었네요!! 멋집니다.

페이지 정보

작성자 카올린지기 작성일17-02-14 19:09 조회4,445회 댓글0건

본문

아이고 김선생님.
늘 할짓을 못하고 삽니다. 사는게 뭔지도 모르면서 그저 쫒겨가고 있네요.
미안하고 죄송합니다.
거두절미 하고 한번 오세요.
지난 반년을 혹독한 시집살이를 했습니다.
집은 특히 주택은 정말 모시고 살아야 하는듯 합니다.
조금만 소홀해도 금방 표가 나는.

성인기준으로 20명 정도면 충분히 편안하게 지낼만 합니다.
요금 걱정은 마시고 다른곳 찾지 마시고 오세요.
김샘 별장 이라 목에 힘주어 자랑하시고 오세요.
맞춤으로 챙기겠습니다.

새해에는 덮어두었던 수필도 다시 꺼내보고 있습니다.
조만간 천년약속에서도 뵙겠습니다.
감사합니다.

>
 >
 > 잘 지내시죠?
> 단체 모임으로 이곳 저곳 숙박시설을 알아보던 중에 갑자기 생각이 나서 들렀더니
> 완전히 새롭고 깔끔하게 단장하셨네요.
> 룸이 세 개...정말 돈 벌려고 하시는게 아닌 듯 ^^;;
> 집 고치는 비용이나 나올지 하하하
> 집사람이 한 번 놀러 가자고 하네요. 언제 시간 내서 한 번 방문할게요.
> 단체모임은 일차적으로는 부산 또는 그 근교라 우선 동해남부지역(기장 일광..)
> 쪽을 알아보고 있는데 스무명 정도가 묵을 숙박시설은 마땅찮네요.
> 봐서 좀 무리가 되더라도 카올린도 한 번 고려해 볼 생각입니다.
> 제가 준비는 하지만 상부?(회장, 총무)의 결정에 따라야 해서...
> 아 석 달 뒤 입니다. 5월이면 성수기일것 같아서 미리 알아보고 있는 중입니다.
> 사진보니 부럽습니다.  ^^'' 건강히 잘 지내시고 다시 뵐 그날을 기대합니다.
> 수고하셨어요~~~집 고치느라...
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.